Autor Tema: fallo amplituner  (Leído 1830 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Barbarian

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 9
  • Valoración: +0/-0
    • Email
Re:fallo amplituner
« Respuesta #15 en: 12 de Mayo de 2020, 21:45 »
perdòn por reflotar el tema, pero es que me encuentro con el mismo error en mi cabasse.
En mi caso, llevo el cargador de 6 cd en guantera central, el del navegador en la guantera izquierda y bluetooth. Si no voy equibocado, lo que llamais amplituner o algo asi, en mi caso deve ser lo que esta escondido en el lado derecho del salpicadero, justo debajo de una guantera pequeña. Si compro ese aparato en un desguace y lo sustituyo por el mio, es quitar y poner o hay que codificar algo? me pedirà algun codigo pin al poner el nuevo?
Gracias de antemano

Muy buenas, pues otro mas con el mismo fallo, reproduce los CD´s pero a un volumen irrisorio y no me sintoniza ninguna emisora, mi equipo es el Cabasse Tronic como el compañero que cito. He mirado al ampli tuner y veo que tiene una coexion ISO, se puede conectar alguna radio a ese ISO y llevar los cables hasta el cargador de CD´s y poner un nuevo equipo ahí o es mas complicado que eso?
Reparar el ampli tuner???

Mil gracias a todos.
Espace IV 06/08 2.0 150cv

Desconectado Carlos costa

  • Administrador
  • Forero Master
  • *****
  • Mensajes: 4 849
  • Valoración: +103/-0
  • Renault espace 2.0 175 cv initiale Paris
    • Email
Re:fallo amplituner
« Respuesta #16 en: 13 de Mayo de 2020, 10:27 »
Muy buenas amigo poder se puede complicado tendrías que sacar el salpicadero para poder redirigir los cables hasta el cargador de CDs es lo único pero poder se puede poner la radio que tú quieras pero perderías mandos y la sincronización del sistema GPS por lo demás se puede. Un saludo ....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Grand espace 130 cv privilég  . La nueva es Gran Espace 2.0 175 cv initiale Paris

Desconectado Barbarian

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 9
  • Valoración: +0/-0
    • Email
Re:fallo amplituner
« Respuesta #17 en: 17 de Mayo de 2020, 14:22 »
Muy buenas amigo poder se puede complicado tendrías que sacar el salpicadero para poder redirigir los cables hasta el cargador de CDs es lo único pero poder se puede poner la radio que tú quieras pero perderías mandos y la sincronización del sistema GPS por lo demás se puede. Un saludo ....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Hola Carlos, muchisimas gracias por tu respuesta, pues hemos estado trabajando en el coche y nos hemos dado cuenta que no solo falla el amplituner, la unidad de GPS tampoco lee los DVD, he actualizado con el CD pero el DVD nada de nada, asi que he decidido eliminar el anterior sistema y voy a poner una Radio Bluetotth JVC donde va el cargador de 6 Cd´s he conseguido pasar una guia y voy a pasar los cables conectando al cable ISO que va al Amplituner. Por lo menos tendre musica y manos libres con esta radio.
Aprovecho para hacerte una consulta, he visto en Youtube que has cambiado las bombillas del boton Start Stop, donde puedo conseguir los Leds para soldarlos?? o donde puedo conseguir unas bombillas como las que lleva el boton??

Muchisimas gracias por todo.
Un Saludo¡¡¡
Espace IV 06/08 2.0 150cv

Desconectado Carlos costa

  • Administrador
  • Forero Master
  • *****
  • Mensajes: 4 849
  • Valoración: +103/-0
  • Renault espace 2.0 175 cv initiale Paris
    • Email
Re:fallo amplituner
« Respuesta #18 en: 17 de Mayo de 2020, 17:45 »
Muy buenas amigo poder se puede complicado tendrías que sacar el salpicadero para poder redirigir los cables hasta el cargador de CDs es lo único pero poder se puede poner la radio que tú quieras pero perderías mandos y la sincronización del sistema GPS por lo demás se puede. Un saludo ....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Hola Carlos, muchisimas gracias por tu respuesta, pues hemos estado trabajando en el coche y nos hemos dado cuenta que no solo falla el amplituner, la unidad de GPS tampoco lee los DVD, he actualizado con el CD pero el DVD nada de nada, asi que he decidido eliminar el anterior sistema y voy a poner una Radio Bluetotth JVC donde va el cargador de 6 Cd´s he conseguido pasar una guia y voy a pasar los cables conectando al cable ISO que va al Amplituner. Por lo menos tendre musica y manos libres con esta radio.
Aprovecho para hacerte una consulta, he visto en Youtube que has cambiado las bombillas del boton Start Stop, donde puedo conseguir los Leds para soldarlos?? o donde puedo conseguir unas bombillas como las que lleva el boton??

Muchisimas gracias por todo.
Un Saludo¡¡¡
Muy buenas amigo buen trabajo con la radio an que vas a tener trabajito jajaja . Sobre lo de las bombillas en casas de electrónica tienes los led  los venden sueltos son de tres voltios nada más tiene que comprar también las resistencias que si le preguntas y les dices para que es ellos te hacen la cuenta de las resistencias adecuadas . Si te hace falta me dices y te las compro y te las mando si no las encuentras un saludo y gracias por ver los vídeos me da mucha alegría la verda no sabéis cuanta lo dicho un saludo ....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Grand espace 130 cv privilég  . La nueva es Gran Espace 2.0 175 cv initiale Paris

Desconectado Barbarian

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 9
  • Valoración: +0/-0
    • Email
Re:fallo amplituner
« Respuesta #19 en: 30 de Mayo de 2020, 18:51 »
Muy buenas amigo poder se puede complicado tendrías que sacar el salpicadero para poder redirigir los cables hasta el cargador de CDs es lo único pero poder se puede poner la radio que tú quieras pero perderías mandos y la sincronización del sistema GPS por lo demás se puede. Un saludo ....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Hola Carlos, muchisimas gracias por tu respuesta, pues hemos estado trabajando en el coche y nos hemos dado cuenta que no solo falla el amplituner, la unidad de GPS tampoco lee los DVD, he actualizado con el CD pero el DVD nada de nada, asi que he decidido eliminar el anterior sistema y voy a poner una Radio Bluetotth JVC donde va el cargador de 6 Cd´s he conseguido pasar una guia y voy a pasar los cables conectando al cable ISO que va al Amplituner. Por lo menos tendre musica y manos libres con esta radio.
Aprovecho para hacerte una consulta, he visto en Youtube que has cambiado las bombillas del boton Start Stop, donde puedo conseguir los Leds para soldarlos?? o donde puedo conseguir unas bombillas como las que lleva el boton??

Muchisimas gracias por todo.
Un Saludo¡¡¡
Muy buenas amigo buen trabajo con la radio an que vas a tener trabajito jajaja . Sobre lo de las bombillas en casas de electrónica tienes los led  los venden sueltos son de tres voltios nada más tiene que comprar también las resistencias que si le preguntas y les dices para que es ellos te hacen la cuenta de las resistencias adecuadas . Si te hace falta me dices y te las compro y te las mando si no las encuentras un saludo y gracias por ver los vídeos me da mucha alegría la verda no sabéis cuanta lo dicho un saludo ....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Muy buenas¡ Pues trabajillo terminado, como comenté, pude pasar una guia a traves del salpicadero sin desmontar nada y con ella cruce un prolongador de cable ISO y otro de Antena, conecte el prolongador ISO al que llega al amplituner pero no funcionaba, el amplituner por lo visto no recibe de ese ISO voltaje 12v despues de contacto, solo 12v directo a bateria, así que tuve que aprovechar a sacar el 12v despues de contacto del manojo que llega al cargador de CD´s y solucionado.
El ISO de los altavoces va perfecto.

Se ha perdido la pantalla del navegador y los controles del volante, pero ahora puedo escuchar la musica desde el movil y vuelvo a tener manos libres, entre el equipo y los cables no me ha costado ni 90€ y con un poco de maña en una mañana lo dejas montado y no hay que desmontar nada.

Saludos¡¡¡


Espace IV 06/08 2.0 150cv

Desconectado Carlos costa

  • Administrador
  • Forero Master
  • *****
  • Mensajes: 4 849
  • Valoración: +103/-0
  • Renault espace 2.0 175 cv initiale Paris
    • Email
Re:fallo amplituner
« Respuesta #20 en: 31 de Mayo de 2020, 02:35 »
Muy buenas amigo poder se puede complicado tendrías que sacar el salpicadero para poder redirigir los cables hasta el cargador de CDs es lo único pero poder se puede poner la radio que tú quieras pero perderías mandos y la sincronización del sistema GPS por lo demás se puede. Un saludo ....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Hola Carlos, muchisimas gracias por tu respuesta, pues hemos estado trabajando en el coche y nos hemos dado cuenta que no solo falla el amplituner, la unidad de GPS tampoco lee los DVD, he actualizado con el CD pero el DVD nada de nada, asi que he decidido eliminar el anterior sistema y voy a poner una Radio Bluetotth JVC donde va el cargador de 6 Cd´s he conseguido pasar una guia y voy a pasar los cables conectando al cable ISO que va al Amplituner. Por lo menos tendre musica y manos libres con esta radio.
Aprovecho para hacerte una consulta, he visto en Youtube que has cambiado las bombillas del boton Start Stop, donde puedo conseguir los Leds para soldarlos?? o donde puedo conseguir unas bombillas como las que lleva el boton??

Muchisimas gracias por todo.
Un Saludo¡¡¡
Muy buenas amigo buen trabajo con la radio an que vas a tener trabajito jajaja . Sobre lo de las bombillas en casas de electrónica tienes los led  los venden sueltos son de tres voltios nada más tiene que comprar también las resistencias que si le preguntas y les dices para que es ellos te hacen la cuenta de las resistencias adecuadas . Si te hace falta me dices y te las compro y te las mando si no las encuentras un saludo y gracias por ver los vídeos me da mucha alegría la verda no sabéis cuanta lo dicho un saludo ....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Muy buenas¡ Pues trabajillo terminado, como comenté, pude pasar una guia a traves del salpicadero sin desmontar nada y con ella cruce un prolongador de cable ISO y otro de Antena, conecte el prolongador ISO al que llega al amplituner pero no funcionaba, el amplituner por lo visto no recibe de ese ISO voltaje 12v despues de contacto, solo 12v directo a bateria, así que tuve que aprovechar a sacar el 12v despues de contacto del manojo que llega al cargador de CD´s y solucionado.
El ISO de los altavoces va perfecto.

Se ha perdido la pantalla del navegador y los controles del volante, pero ahora puedo escuchar la musica desde el movil y vuelvo a tener manos libres, entre el equipo y los cables no me ha costado ni 90¬ y con un poco de maña en una mañana lo dejas montado y no hay que desmontar nada.

Saludos¡¡¡
Pos me alegro que la disfrutes  un saludo ....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Grand espace 130 cv privilég  . La nueva es Gran Espace 2.0 175 cv initiale Paris

Conectado vengadorsos

  • Interesado
  • ***
  • Mensajes: 47
  • Valoración: +0/-0
    • Email
Re:fallo amplituner
« Respuesta #21 en: 31 de Mayo de 2020, 08:32 »
por cuanto os an salido los cables y donde los aveis comprado?yo necesito el iso largo desde el maletero al salpicaredo pero en una tienda donde suelo comprar estas cosas me piden 40 euros por el cable iso de 5 metros y el de antena de 5 metros,esta bien de precio?si lo comprais mas barato poner enlace pls,saludos
gran espace 4 2.0t 163cv privilege (fase1)

Desconectado Barbarian

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 9
  • Valoración: +0/-0
    • Email
Re:fallo amplituner
« Respuesta #22 en: 31 de Mayo de 2020, 11:57 »
por cuanto os an salido los cables y donde los aveis comprado?yo necesito el iso largo desde el maletero al salpicaredo pero en una tienda donde suelo comprar estas cosas me piden 40 euros por el cable iso de 5 metros y el de antena de 5 metros,esta bien de precio?si lo comprais mas barato poner enlace pls,saludos

A mi me costó 15€ el ISO en Amazon y 5€ el de antena en eBay, así que no me parece mucho por el tuyo de 5 metros.
Saludos!
Espace IV 06/08 2.0 150cv

Desconectado Barbarian

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 9
  • Valoración: +0/-0
    • Email
Re:fallo amplituner
« Respuesta #23 en: 31 de Mayo de 2020, 11:58 »
Muy buenas amigo poder se puede complicado tendrías que sacar el salpicadero para poder redirigir los cables hasta el cargador de CDs es lo único pero poder se puede poner la radio que tú quieras pero perderías mandos y la sincronización del sistema GPS por lo demás se puede. Un saludo ....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Hola Carlos, muchisimas gracias por tu respuesta, pues hemos estado trabajando en el coche y nos hemos dado cuenta que no solo falla el amplituner, la unidad de GPS tampoco lee los DVD, he actualizado con el CD pero el DVD nada de nada, asi que he decidido eliminar el anterior sistema y voy a poner una Radio Bluetotth JVC donde va el cargador de 6 Cd´s he conseguido pasar una guia y voy a pasar los cables conectando al cable ISO que va al Amplituner. Por lo menos tendre musica y manos libres con esta radio.
Aprovecho para hacerte una consulta, he visto en Youtube que has cambiado las bombillas del boton Start Stop, donde puedo conseguir los Leds para soldarlos?? o donde puedo conseguir unas bombillas como las que lleva el boton??

Muchisimas gracias por todo.
Un Saludo¡¡¡
Muy buenas amigo buen trabajo con la radio an que vas a tener trabajito jajaja . Sobre lo de las bombillas en casas de electrónica tienes los led  los venden sueltos son de tres voltios nada más tiene que comprar también las resistencias que si le preguntas y les dices para que es ellos te hacen la cuenta de las resistencias adecuadas . Si te hace falta me dices y te las compro y te las mando si no las encuentras un saludo y gracias por ver los vídeos me da mucha alegría la verda no sabéis cuanta lo dicho un saludo ....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Muy buenas¡ Pues trabajillo terminado, como comenté, pude pasar una guia a traves del salpicadero sin desmontar nada y con ella cruce un prolongador de cable ISO y otro de Antena, conecte el prolongador ISO al que llega al amplituner pero no funcionaba, el amplituner por lo visto no recibe de ese ISO voltaje 12v despues de contacto, solo 12v directo a bateria, así que tuve que aprovechar a sacar el 12v despues de contacto del manojo que llega al cargador de CD´s y solucionado.
El ISO de los altavoces va perfecto.

Se ha perdido la pantalla del navegador y los controles del volante, pero ahora puedo escuchar la musica desde el movil y vuelvo a tener manos libres, entre el equipo y los cables no me ha costado ni 90¬ y con un poco de maña en una mañana lo dejas montado y no hay que desmontar nada.

Saludos¡¡¡
Pos me alegro que la disfrutes  un saludo ....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Gracias Carlos!
Espace IV 06/08 2.0 150cv

Desconectado Carlos costa

  • Administrador
  • Forero Master
  • *****
  • Mensajes: 4 849
  • Valoración: +103/-0
  • Renault espace 2.0 175 cv initiale Paris
    • Email
Re:fallo amplituner
« Respuesta #24 en: 31 de Mayo de 2020, 13:33 »
Muy buenas amigo poder se puede complicado tendrías que sacar el salpicadero para poder redirigir los cables hasta el cargador de CDs es lo único pero poder se puede poner la radio que tú quieras pero perderías mandos y la sincronización del sistema GPS por lo demás se puede. Un saludo ....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Hola Carlos, muchisimas gracias por tu respuesta, pues hemos estado trabajando en el coche y nos hemos dado cuenta que no solo falla el amplituner, la unidad de GPS tampoco lee los DVD, he actualizado con el CD pero el DVD nada de nada, asi que he decidido eliminar el anterior sistema y voy a poner una Radio Bluetotth JVC donde va el cargador de 6 Cd´s he conseguido pasar una guia y voy a pasar los cables conectando al cable ISO que va al Amplituner. Por lo menos tendre musica y manos libres con esta radio.
Aprovecho para hacerte una consulta, he visto en Youtube que has cambiado las bombillas del boton Start Stop, donde puedo conseguir los Leds para soldarlos?? o donde puedo conseguir unas bombillas como las que lleva el boton??

Muchisimas gracias por todo.
Un Saludo¡¡¡
Muy buenas amigo buen trabajo con la radio an que vas a tener trabajito jajaja . Sobre lo de las bombillas en casas de electrónica tienes los led  los venden sueltos son de tres voltios nada más tiene que comprar también las resistencias que si le preguntas y les dices para que es ellos te hacen la cuenta de las resistencias adecuadas . Si te hace falta me dices y te las compro y te las mando si no las encuentras un saludo y gracias por ver los vídeos me da mucha alegría la verda no sabéis cuanta lo dicho un saludo ....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Muy buenas¡ Pues trabajillo terminado, como comenté, pude pasar una guia a traves del salpicadero sin desmontar nada y con ella cruce un prolongador de cable ISO y otro de Antena, conecte el prolongador ISO al que llega al amplituner pero no funcionaba, el amplituner por lo visto no recibe de ese ISO voltaje 12v despues de contacto, solo 12v directo a bateria, así que tuve que aprovechar a sacar el 12v despues de contacto del manojo que llega al cargador de CD´s y solucionado.
El ISO de los altavoces va perfecto.

Se ha perdido la pantalla del navegador y los controles del volante, pero ahora puedo escuchar la musica desde el movil y vuelvo a tener manos libres, entre el equipo y los cables no me ha costado ni 90¬ y con un poco de maña en una mañana lo dejas montado y no hay que desmontar nada.

Saludos¡¡¡
Pos me alegro que la disfrutes  un saludo ....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Gracias Carlos!
De nada amigo un saludo .....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Grand espace 130 cv privilég  . La nueva es Gran Espace 2.0 175 cv initiale Paris

Conectado vengadorsos

  • Interesado
  • ***
  • Mensajes: 47
  • Valoración: +0/-0
    • Email
Re:fallo amplituner
« Respuesta #25 en: 02 de Junio de 2020, 12:50 »
alguien tiene enlace del iso de 5 metros en amazon o ebay?no encuentro el cable por ningub lado solo aparece el corto,si me sale mas barato por internet pues eso que me aorro,para los discos de freno brembo y las pastillas heheheehe,saludos
gran espace 4 2.0t 163cv privilege (fase1)

Desconectado Carlos costa

  • Administrador
  • Forero Master
  • *****
  • Mensajes: 4 849
  • Valoración: +103/-0
  • Renault espace 2.0 175 cv initiale Paris
    • Email
Re:fallo amplituner
« Respuesta #26 en: 03 de Junio de 2020, 01:39 »
Buenas amigo de 5 metros no hay tendrían que hacer uno a medida y creo que hay muy pocos  que lo hagan compra el corto y lo haces tú mismo  . Un saludo ....
Grand espace 130 cv privilég  . La nueva es Gran Espace 2.0 175 cv initiale Paris