Autor Tema: ¿Puede Can Clip funcionar en un sistema operativo virtual?  (Leído 254 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado fredericovicente

  • Iniciado
  • **
  • Mensajes: 10
  • Valoración: +0/-0
¿Puede Can Clip funcionar en un sistema operativo virtual?
« en: 02 de Agosto de 2020, 02:42 »
Buenas noches a todos.

Creé este tema, porque no encontré nada específico aquí sobre mi pregunta, que es la siguiente:

Estoy a punto de comprar un clip de lata para comenzar a usarlo en mi Espace, y pregunto;

¿Funciona bien en una máquina virtual?
Tengo Windows 10 de 64 bits en mi computadora portátil y tengo una máquina virtual de Windows 7 de 32 bits.

Tengo otro portátil (de mi esposa) que el sistema operativo es Windows 8.1 de 64 bits.

Entonces, ¿cuál es la mejor opción para que la máquina funcione al 100%?

Gracias
Renault Espace IV Phase 2
2.2 Dci 150cv 2006 Initiale Paris
G9T

Desconectado Carlos costa

  • Administrador
  • Forero Master
  • *****
  • Mensajes: 5 134
  • Valoración: +111/-0
  • Renault espace 2.0 175 cv initiale Paris
    • Email
Re:¿Puede Can Clip funcionar en un sistema operativo virtual?
« Respuesta #1 en: 02 de Agosto de 2020, 06:11 »
Buenas yo todavía no he entendido lo del modo virtual pero bueno . La máquina va a funcionar solo en dos sistemas en xp y en el 7 . No va a funcionar en ninguno más en los dos va a funcionar exactamente igual ni mejor ni peor . Un saludo ......


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Grand espace 130 cv privilég  . La nueva es Gran Espace 2.0 175 cv initiale Paris

Desconectado achilupita

  • Forero Master
  • *****
  • Mensajes: 1 510
  • Valoración: +71/-13
    • Email
Re:¿Puede Can Clip funcionar en un sistema operativo virtual?
« Respuesta #2 en: 02 de Agosto de 2020, 09:20 »
La clip funciona en w10 con version de 32 bits, en w7  de 32 bits y xp.
Espace  IV 2,2 expresion, 2003,techo acristalado, faros xenon,7 plazas.
Espace IV 2,2,privilege 2003, techo acristalado, faros xenon,5 plazas,
tecnico especialista en GPS.

Desconectado Carlos costa

  • Administrador
  • Forero Master
  • *****
  • Mensajes: 5 134
  • Valoración: +111/-0
  • Renault espace 2.0 175 cv initiale Paris
    • Email
Re:¿Puede Can Clip funcionar en un sistema operativo virtual?
« Respuesta #3 en: 02 de Agosto de 2020, 11:48 »
Pero la nueva maquina.  la antigua no funciona en w10  solo en xp y w7


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Grand espace 130 cv privilég  . La nueva es Gran Espace 2.0 175 cv initiale Paris

Desconectado fredericovicente

  • Iniciado
  • **
  • Mensajes: 10
  • Valoración: +0/-0
Re:Pode o clipe funcionar em um sistema operacional virtual?
« Respuesta #4 en: 02 de Agosto de 2020, 19:03 »
Buenas yo todavía no he entendido lo del modo virtual pero bueno . La máquina va a funcionar solo en dos sistemas en xp y en el 7 . No va a funcionar en ninguno más en los dos va a funcionar exactamente igual ni mejor ni peor . Un saludo ......


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Hola carlos
Trataré de explicarlo mejor ...
Mi sistema operativo es Win 10 64bit

Pero tengo VirtualBox instalando en mis ventanas, y en VirtualBox instalé Win 7 pro 32bits.
Es decir, Win 7 se ejecuta en una máquina virtual (VirtualBox) dentro de Win 10.

Mira las fotos;


Renault Espace IV Phase 2
2.2 Dci 150cv 2006 Initiale Paris
G9T

Desconectado Carlos costa

  • Administrador
  • Forero Master
  • *****
  • Mensajes: 5 134
  • Valoración: +111/-0
  • Renault espace 2.0 175 cv initiale Paris
    • Email
Re:¿Puede Can Clip funcionar en un sistema operativo virtual?
« Respuesta #5 en: 02 de Agosto de 2020, 19:16 »
Buenas yo todavía no he entendido lo del modo virtual pero bueno . La máquina va a funcionar solo en dos sistemas en xp y en el 7 . No va a funcionar en ninguno más en los dos va a funcionar exactamente igual ni mejor ni peor . Un saludo ......


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Hola carlos
Trataré de explicarlo mejor ...
Mi sistema operativo es Win 10 64bit

Pero tengo VirtualBox instalando en mis ventanas, y en VirtualBox instalé Win 7 pro 32bits.
Es decir, Win 7 se ejecuta en una máquina virtual (VirtualBox) dentro de Win 10.

Mira las fotos;


Hombre en la realidad funciona de la misma manera que los demás no tendrías problemas un saludo .....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Grand espace 130 cv privilég  . La nueva es Gran Espace 2.0 175 cv initiale Paris

Desconectado fredericovicente

  • Iniciado
  • **
  • Mensajes: 10
  • Valoración: +0/-0
Re:¿Puede Can Clip funcionar en un sistema operativo virtual?
« Respuesta #6 en: 02 de Agosto de 2020, 19:35 »
Buenas yo todavía no he entendido lo del modo virtual pero bueno . La máquina va a funcionar solo en dos sistemas en xp y en el 7 . No va a funcionar en ninguno más en los dos va a funcionar exactamente igual ni mejor ni peor . Un saludo ......


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Hola carlos
Trataré de explicarlo mejor ...
Mi sistema operativo es Win 10 64bit

Pero tengo VirtualBox instalando en mis ventanas, y en VirtualBox instalé Win 7 pro 32bits.
Es decir, Win 7 se ejecuta en una máquina virtual (VirtualBox) dentro de Win 10.

Mira las fotos;


Hombre en la realidad funciona de la misma manera que los demás no tendrías problemas un saludo .....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Cuando ya esté con Can Clip, lo probaré y les diré a todos si funcionó perfectamente.

Gracias
Renault Espace IV Phase 2
2.2 Dci 150cv 2006 Initiale Paris
G9T

Desconectado Carlos costa

  • Administrador
  • Forero Master
  • *****
  • Mensajes: 5 134
  • Valoración: +111/-0
  • Renault espace 2.0 175 cv initiale Paris
    • Email
Re:¿Puede Can Clip funcionar en un sistema operativo virtual?
« Respuesta #7 en: 03 de Agosto de 2020, 00:45 »
Buenas yo todavía no he entendido lo del modo virtual pero bueno . La máquina va a funcionar solo en dos sistemas en xp y en el 7 . No va a funcionar en ninguno más en los dos va a funcionar exactamente igual ni mejor ni peor . Un saludo ......


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Hola carlos
Trataré de explicarlo mejor ...
Mi sistema operativo es Win 10 64bit

Pero tengo VirtualBox instalando en mis ventanas, y en VirtualBox instalé Win 7 pro 32bits.
Es decir, Win 7 se ejecuta en una máquina virtual (VirtualBox) dentro de Win 10.

Mira las fotos;


Hombre en la realidad funciona de la misma manera que los demás no tendrías problemas un saludo .....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Cuando ya esté con Can Clip, lo probaré y les diré a todos si funcionó perfectamente.

Gracias
De nada es un placer un saludo ...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Grand espace 130 cv privilég  . La nueva es Gran Espace 2.0 175 cv initiale Paris

Desconectado fredericovicente

  • Iniciado
  • **
  • Mensajes: 10
  • Valoración: +0/-0
Re:¿Puede Can Clip funcionar en un sistema operativo virtual?
« Respuesta #8 en: 06 de Agosto de 2020, 14:17 »
Hola a todos.

Tengo una duda....
Para conectar el clip para latas al automóvil, ¿mi computadora portátil debe estar enchufada o puede funcionar con batería?
Gracias
Renault Espace IV Phase 2
2.2 Dci 150cv 2006 Initiale Paris
G9T

Desconectado Carlos costa

  • Administrador
  • Forero Master
  • *****
  • Mensajes: 5 134
  • Valoración: +111/-0
  • Renault espace 2.0 175 cv initiale Paris
    • Email
Re:¿Puede Can Clip funcionar en un sistema operativo virtual?
« Respuesta #9 en: 06 de Agosto de 2020, 14:48 »
Muy buenas amigo el ordenador lo puedes conectar como quieras . La Clip ca conectada al pc por usb y ya está . Un saludo ....
Grand espace 130 cv privilég  . La nueva es Gran Espace 2.0 175 cv initiale Paris

Desconectado fredericovicente

  • Iniciado
  • **
  • Mensajes: 10
  • Valoración: +0/-0
Re:¿Puede Can Clip funcionar en un sistema operativo virtual?
« Respuesta #10 en: 06 de Agosto de 2020, 15:34 »
Hola gran Carlos.

Muy protegido por tu respuesta y experiencia, aprenderé mucho aquí en el club.
Renault Espace IV Phase 2
2.2 Dci 150cv 2006 Initiale Paris
G9T

Desconectado fredericovicente

  • Iniciado
  • **
  • Mensajes: 10
  • Valoración: +0/-0
Re:¿Puede Can Clip funcionar en un sistema operativo virtual?
« Respuesta #11 en: 06 de Agosto de 2020, 20:21 »
Hola a todos.

Mi clip de lata llegó en la versión v191, vi algunos videos en youtube con información sobre quién lo instala funciona en Win 10.

Enviaré la foto que vi.

¿Podría ayudarme con esta pregunta, o tendré que instalar el clip de lata en Win 7 de todos modos?

https://1drv.ms/u/s!AshT96gezrkcgi6xS9HskhZWoWgC

"En el contexto de la migración de Windows 7 a Windows 10, el período de validez para el nuevo registro de datos CLIP se acorta gradualmente"
« última modificación: 06 de Agosto de 2020, 20:23 por fredericovicente »
Renault Espace IV Phase 2
2.2 Dci 150cv 2006 Initiale Paris
G9T

Desconectado Carlos costa

  • Administrador
  • Forero Master
  • *****
  • Mensajes: 5 134
  • Valoración: +111/-0
  • Renault espace 2.0 175 cv initiale Paris
    • Email
Re:¿Puede Can Clip funcionar en un sistema operativo virtual?
« Respuesta #12 en: 07 de Agosto de 2020, 07:06 »
Hola a todos.

Mi clip de lata llegó en la versión v191, vi algunos videos en youtube con información sobre quién lo instala funciona en Win 10.

Enviaré la foto que vi.

¿Podría ayudarme con esta pregunta, o tendré que instalar el clip de lata en Win 7 de todos modos?

https://1drv.ms/u/s!AshT96gezrkcgi6xS9HskhZWoWgC

"En el contexto de la migración de Windows 7 a Windows 10, el período de validez para el nuevo registro de datos CLIP se acorta gradualmente"
Muy buenas amigo yo no he podido instalar en Windows 10 tuve que instalar en Windows siete a ver si tú tienes más suerte que yo y lo consigues.

No he llevado incluso hasta un informático para que me lo haga y me dijo que era imposible instalar puedes instalar pero a la hora de funcionar la clip no detecta la máquina es decir que poder instalar si puedes instalar pero no reconoce la Clip por qué no hay Driver que reconozcan la máquina esto es exactamente lo que me ha pasado un saludo y a espera de lo que tú digas suerte...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Grand espace 130 cv privilég  . La nueva es Gran Espace 2.0 175 cv initiale Paris

Desconectado fredericovicente

  • Iniciado
  • **
  • Mensajes: 10
  • Valoración: +0/-0
Re:Pode o clipe funcionar em um sistema operacional virtual?
« Respuesta #13 en: 07 de Agosto de 2020, 15:25 »
Hola a todos.

Mi clip de lata llegó en la versión v191, vi algunos videos en youtube con información sobre quién lo instala funciona en Win 10.

Enviaré la foto que vi.

¿Podría ayudarme con esta pregunta, o tendré que instalar el clip de lata en Win 7 de todos modos?

https://1drv.ms/u/s!AshT96gezrkcgi6xS9HskhZWoWgC

"En el contexto de la migración de Windows 7 a Windows 10, el período de validez para el nuevo registro de datos CLIP se acorta gradualmente"
Muy buenas amigo yo no he podido instalar en Windows 10 tuve que instalar en Windows siete a ver si tú tienes más suerte que yo y lo consigues.

No he llevado incluso hasta un informático para que me lo haga y me dijo que era imposible instalar puedes instalar pero a la hora de funcionar la clip no detecta la máquina es decir que poder instalar si puedes instalar pero no reconoce la Clip por qué no hay Driver que reconozcan la máquina esto es exactamente lo que me ha pasado un saludo y a espera de lo que tú digas suerte...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Hola Carlos, buenas tardes.

De hecho, lo instalé en win 10 y no había controladores instalados (como los videos que vi en YouTube).

También parece que los controladores del vehículo son "desconocidos" (creo que eso es lo que parece).

Estoy instalando en la máquina virtual (Win 7) y creo que ahora funcionará perfectamente.

Les informo aquí cuándo tomar el examen.

atentamente
Renault Espace IV Phase 2
2.2 Dci 150cv 2006 Initiale Paris
G9T

Desconectado Carlos costa

  • Administrador
  • Forero Master
  • *****
  • Mensajes: 5 134
  • Valoración: +111/-0
  • Renault espace 2.0 175 cv initiale Paris
    • Email
Re:¿Puede Can Clip funcionar en un sistema operativo virtual?
« Respuesta #14 en: 07 de Agosto de 2020, 16:12 »
Hola a todos.

Mi clip de lata llegó en la versión v191, vi algunos videos en youtube con información sobre quién lo instala funciona en Win 10.

Enviaré la foto que vi.

¿Podría ayudarme con esta pregunta, o tendré que instalar el clip de lata en Win 7 de todos modos?

https://1drv.ms/u/s!AshT96gezrkcgi6xS9HskhZWoWgC

"En el contexto de la migración de Windows 7 a Windows 10, el período de validez para el nuevo registro de datos CLIP se acorta gradualmente"
Muy buenas amigo yo no he podido instalar en Windows 10 tuve que instalar en Windows siete a ver si tú tienes más suerte que yo y lo consigues.

No he llevado incluso hasta un informático para que me lo haga y me dijo que era imposible instalar puedes instalar pero a la hora de funcionar la clip no detecta la máquina es decir que poder instalar si puedes instalar pero no reconoce la Clip por qué no hay Driver que reconozcan la máquina esto es exactamente lo que me ha pasado un saludo y a espera de lo que tú digas suerte...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Hola Carlos, buenas tardes.

De hecho, lo instalé en win 10 y no había controladores instalados (como los videos que vi en YouTube).

También parece que los controladores del vehículo son "desconocidos" (creo que eso es lo que parece).

Estoy instalando en la máquina virtual (Win 7) y creo que ahora funcionará perfectamente.

Les informo aquí cuándo tomar el examen.

atentamente
Eso es . Muchas gracias un saludo .....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Grand espace 130 cv privilég  . La nueva es Gran Espace 2.0 175 cv initiale Paris