Autor Tema: ¿Puede Can Clip funcionar en un sistema operativo virtual?  (Leído 256 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado fredericovicente

  • Iniciado
  • **
  • Mensajes: 10
  • Valoración: +0/-0
Re:¿Puede Can Clip funcionar en un sistema operativo virtual?
« Respuesta #15 en: 08 de Agosto de 2020, 02:56 »
Hola a todos.

Lo instalé en Win 7 y también lo probé en Espace.

Pero generó algunas dudas, por ejemplo;

El clip no encontró algunos módulos (pero encontró la mayoría), no encontró el módulo de ayuda al estacionamiento (sensores delanteros y traseros).

La red CAN fue la única que no estaba conectada al comando central (en el diseño de la red)

También tenía dudas, porque aparece el mismo mensaje cuando apareció en Win 10 (siga el enlace de la foto).

https://1drv.ms/u/s!AshT96gezrkcgi8TIcgHf48o3Feq

Carlos, tú que tienes el Clip, ¿también aparece esta información?

Ps: Seguí el paso a paso para instalar el Clip para que pueda obtener la máxima funcionalidad de él.

Gracias a todos, hasta luego
Renault Espace IV Phase 2
2.2 Dci 150cv 2006 Initiale Paris
G9T

Desconectado Carlos costa

  • Administrador
  • Forero Master
  • *****
  • Mensajes: 5 137
  • Valoración: +111/-0
  • Renault espace 2.0 175 cv initiale Paris
    • Email
Re:¿Puede Can Clip funcionar en un sistema operativo virtual?
« Respuesta #16 en: 08 de Agosto de 2020, 13:43 »
Buenas amigo si no te preocupes salen mensajes que tú tienes automáticamente que decirle que si aunque él no lo detecte porque tú solamente tienes la clip no los accesorios necesarios para todo lo que es la máquina eso no te lo venden .

Pero estate tranquilo que te vas a hacer exactamente todas las funciones que vas a necesitar. Un saludo ....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Grand espace 130 cv privilég  . La nueva es Gran Espace 2.0 175 cv initiale Paris

Desconectado fredericovicente

  • Iniciado
  • **
  • Mensajes: 10
  • Valoración: +0/-0
Re:¿Puede Can Clip funcionar en un sistema operativo virtual?
« Respuesta #17 en: 08 de Agosto de 2020, 23:32 »
Buenas amigo si no te preocupes salen mensajes que tú tienes automáticamente que decirle que si aunque él no lo detecte porque tú solamente tienes la clip no los accesorios necesarios para todo lo que es la máquina eso no te lo venden .

Pero estate tranquilo que te vas a hacer exactamente todas las funciones que vas a necesitar. Un saludo ....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Hola Carlos.

Muy bien, entonces se terminará de todos modos ..

Muchas gracias .. Y cualquier duda sobre algunos parámetros vuelvo a preguntar ..

Gran abrazo y gran domingo a todos
Renault Espace IV Phase 2
2.2 Dci 150cv 2006 Initiale Paris
G9T

Desconectado Carlos costa

  • Administrador
  • Forero Master
  • *****
  • Mensajes: 5 137
  • Valoración: +111/-0
  • Renault espace 2.0 175 cv initiale Paris
    • Email
Re:¿Puede Can Clip funcionar en un sistema operativo virtual?
« Respuesta #18 en: 09 de Agosto de 2020, 09:11 »
Buenas amigo si no te preocupes salen mensajes que tú tienes automáticamente que decirle que si aunque él no lo detecte porque tú solamente tienes la clip no los accesorios necesarios para todo lo que es la máquina eso no te lo venden .

Pero estate tranquilo que te vas a hacer exactamente todas las funciones que vas a necesitar. Un saludo ....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Hola Carlos.

Muy bien, entonces se terminará de todos modos ..

Muchas gracias .. Y cualquier duda sobre algunos parámetros vuelvo a preguntar ..

Gran abrazo y gran domingo a todos
Si amigo solo le tiñes que dar ok y ya está no te preocupes. Un saludo .....y lo que quieras dilo que estaremos por a qui jejej ....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Grand espace 130 cv privilég  . La nueva es Gran Espace 2.0 175 cv initiale Paris