Autor Tema: Mensaje en cuadro de mando prever revisión  (Leído 1517 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Conectado Carlos costa

  • Administrador
  • Forero Master
  • *****
  • Mensajes: 5 975
  • Valoración: +117/-0
  • Renault espace 2.0 175 cv initiale Paris
    • Email
Mensaje en cuadro de mando prever revisión
« en: 08 de Agosto de 2017, 23:44 »
Ola muy buenas noches aver que quiere decir este mensaje prever revisión


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Grand espace 130 cv privilég  . La nueva es Gran Espace 2.0 175 cv initiale Paris

Conectado Carlos costa

  • Administrador
  • Forero Master
  • *****
  • Mensajes: 5 975
  • Valoración: +117/-0
  • Renault espace 2.0 175 cv initiale Paris
    • Email
Re:Mensaje en cuadro de mando prever revisión
« Respuesta #1 en: 08 de Agosto de 2017, 23:46 »
Que tengo que pasar le revisión muchas gracias a todos  saludos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Grand espace 130 cv privilég  . La nueva es Gran Espace 2.0 175 cv initiale Paris

Desconectado abueloct

  • Iniciado
  • **
  • Mensajes: 11
  • Valoración: +0/-0
    • Email
Re:Mensaje en cuadro de mando prever revisión
« Respuesta #2 en: 10 de Junio de 2021, 13:16 »
Hola, a mi me ha llegado ese mensaje pero no se como resetearlo, alguien sabe como?

Conectado Carlos costa

  • Administrador
  • Forero Master
  • *****
  • Mensajes: 5 975
  • Valoración: +117/-0
  • Renault espace 2.0 175 cv initiale Paris
    • Email
Re:Mensaje en cuadro de mando prever revisión
« Respuesta #3 en: 17 de Junio de 2021, 18:06 »
Hola, a mi me ha llegado ese mensaje pero no se como resetearlo, alguien sabe como?
Muy buenas amigo ese mensaje no es para resetearlo ese mensaje es para que vayas preparando para llevar el coche al taller para hacer la revisión pero de cualquier manera si tú quieres eliminar el mensaje lo que tienes que hacer es quedarte pulsando el botón donde te pone el mensaje el botón está donde lo limpia te quedas pulsando empezará a parpadear y te aparecerá los kilómetros que tengas programados para las revisiones un saludo....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Grand espace 130 cv privilég  . La nueva es Gran Espace 2.0 175 cv initiale Paris

Desconectado abueloct

  • Iniciado
  • **
  • Mensajes: 11
  • Valoración: +0/-0
    • Email
Re:Mensaje en cuadro de mando prever revisión
« Respuesta #4 en: 22 de Junio de 2021, 12:46 »
Hola, a mi me ha llegado ese mensaje pero no se como resetearlo, alguien sabe como?
Muy buenas amigo ese mensaje no es para resetearlo ese mensaje es para que vayas preparando para llevar el coche al taller para hacer la revisión pero de cualquier manera si tú quieres eliminar el mensaje lo que tienes que hacer es quedarte pulsando el botón donde te pone el mensaje el botón está donde lo limpia te quedas pulsando empezará a parpadear y te aparecerá los kilómetros que tengas programados para las revisiones un saludo....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Si, ya me imaginaba pero las revisiones las hace mi cuñado que es mecanico y para el cambio de aceite y filtros lo hago yo, no tengo ningun problema, pero era para que no mareara ya que el ultimo cambio lo hice en noviembre. Gracias

Conectado Carlos costa

  • Administrador
  • Forero Master
  • *****
  • Mensajes: 5 975
  • Valoración: +117/-0
  • Renault espace 2.0 175 cv initiale Paris
    • Email
Re:Mensaje en cuadro de mando prever revisión
« Respuesta #5 en: 22 de Junio de 2021, 16:28 »
Buenas Amigo pues muy bien de las dos una se hace siete meses que te han cambiado el aceite y te ha salido el mensaje este o bien ya has cumplido los kilómetros o apunto de cumplirlos o bien no lo han reseteado entonces por eso lo decía un saludo.....
Grand espace 130 cv privilég  . La nueva es Gran Espace 2.0 175 cv initiale Paris

Desconectado abueloct

  • Iniciado
  • **
  • Mensajes: 11
  • Valoración: +0/-0
    • Email
Re:Mensaje en cuadro de mando prever revisión
« Respuesta #6 en: 23 de Junio de 2021, 08:44 »
Buenas Amigo pues muy bien de las dos una se hace siete meses que te han cambiado el aceite y te ha salido el mensaje este o bien ya has cumplido los kilómetros o apunto de cumplirlos o bien no lo han reseteado entonces por eso lo decía un saludo.....

Si, gracias, parece ser que no lo resetearon en su momento, así que lo haré yo. Se puede modificar esos kilometros para la siguiente revisión?